注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

Morgenroete Episode.38 – ZGMF-LRR704B GINN Long Range Reconnaissance Type “逡巡于黄道上的鹰眼”  

2012-07-17 21:00:13|  分类: AEM通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:本文所有权归  石斛蘭Blast HM 以及AEMedia所有,谢绝任何形式的转载!

Morgenroete Episode.38 – ZGMF-LRR704B GINN Long Range Reconnaissance Type   “逡巡于黄道上的鹰眼” - 守夜游骑石斛蘭 - 游骑兵石斛蘭的2018年

战术侦察(Tactical Reconnalssance),一直是人类军事活动的重要组成部分,古往今来的任何军事行动之前都免不了要针对重要的敌情进行获取。这一“传统”就算是到了依靠各类高精尖技术的结晶的大型机动兵器的宇宙世纪(Cosmic Era)也毫不过时。在Z.A.F.T.使用GINN作为主要战力之后,其相应的也需要获得与这种大家伙相衬的战场情报收集能力。一般的侦察机等常规侦察兵器显然已满足不了科技高度发达的C.E.70年代的军事需要。

因此,让MS这种巨人也搭载上侦察搜索能力的提案应运而生,其结果便是ZGMF-LRR704B GINN Long Range Reconnaissance Type,通称GINN长距离强行侦查复座型这种宇宙用侦察衍生机种的出现(机体编号中的LRR即Long Range Reconnaissance)。而在大气圈内,也有相应的采用幻象化粒子匿踪系统( Mirage Colloid stealth system)技术的ZGMF/TAR-X1 GINN Tactical Air Reconnaissance Type,通称GINN战术航空侦察型的列装记录。

本机是基于基本型的ZGMF-1017 GINN做出的长距离侦察用途方向高规格化后的产物。全身遍布传感器以及雷达,各部位的索敌能力均进行了极大强化。本就狭窄的驾驶舱则因实际需要改成复座式,搭乘者除了驾驶员以外增设一名传感器操作员进行索敌管制。

除了本机基础型装备的一般视距内观瞄系统,追加了位于两肩部的具备极高感知度的圆盘状传感器及其附属的小型传感器,全身也覆盖满了此种雷达,令本机拥有了超乎寻常般敏感的超视距索敌能力。另外本机也装备有一支专用的实弹狙击步枪,配合其强大的索敌能力能给予目标相当精准的射击。

与基础型一样,本机保留了基本的装备规格,例如背部的翼状喷射引擎,手、足、胸腹部的装甲等,就连头部也仅仅改造了羽冠状造型以提高探测能力。这是对资源极度缺乏的Z.A.F.T.而言降低生产难度,尽量利用同一条生产线的价值所作出的妥协。不过因为任务的特殊性,本机也没有多少产量。仅仅配给给一线部队作为前哨侦察的尖兵而活跃。

由于本型号是针对宇宙环境做出的特化改良方案,配色改作了深紫灰色作为基本伪装色,在战场上也基本获得了良好的隐蔽能力。此外也取消了基本型装备的几乎所有常规武器装备,改为采用单发高威力的实弹狙击步枪(sniper rifle)为唯一装备。

此外,立足于“长距离强行侦察”这一开发初衷,本机也对电池的储电量以及燃料槽进行了相应的扩充,借以提高机体的持续侦察能力和续航能力。而鉴于本机武装方面的单薄,其基本战术也是遵循单机长距离强行侦察、发现目标视战情需要进行一击脱离的战术原则。

该机型全高21.43米,全重81.66吨,初次配备于C.E.70年,凭借其优异的性能直到C.E.74年仍旧继续服役,由于产量少且任务的隐秘性,鲜有人发觉其存在。目前仅有的几例目击报告及军方解密资料显示该机型曾于尤尼乌斯7 (Junius Seven colony)附近出没,并被联合军白色机体击毁;在Z.A.F.T.宇宙要塞亚金·杜维(Jachin Due)作为守备队配属机出现;在追寻克莱因派(Clyne Faction)所属的终端机组织(Terminal)踪迹时发挥过重要作用。


设定图以及扩展阅读请移步至http://www.aemedia.org/2012/07/zgmf-lrr704b-ginn-long-range-reconnaissance-type.html

 
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017