注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

Morgenroete Episode.35 – ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Ayman's Custom] “昏黄的骷髅猎人”  

2012-06-10 11:24:18|  分类: AEM通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:本文所有权归  石斛蘭Blast HM 以及AEMedia所有,谢绝任何形式的转载!

Morgenroete Episode.35 – ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Aymans Custom] “昏黄的骷髅猎人” - 守夜游骑石斛蘭 - 游骑兵石斛蘭的2018年

ACE,又称击坠王牌、王牌机师或王牌飞行员,有时亦简称“王牌”。这个称号最早出现在旧世纪的第一次世界大战(World WarⅠ),一般是指击落敌机超过5架的飞行员。在作为新世纪的宇宙纪元(Cosmic Era)的战争中,人们延续了这一传统来称呼战斗机飞行员和MS驾驶员。作为替代战斗机、坦克等主要功能的机动战士(M.S.=Mobile Suit)而伴随诞生的其驾驶者的作用也极为重要。因此,不管是O.M.N.I.Enforcer还是Z.A.F.T.,两军也随着战事的展开和推进而拥有了各自的ACE,其中在C.E.70年由血腥情人节事件(Event Bloody Valentine)引发的第一次亚金·杜维战争(Jachin Due WarⅠ)初期便声名鹊起的“黄昏的魔弹(Magic Bullet of Dusk)”米盖尔·艾曼(Miguel Ayman)及其驾驶的涂成橙色并拥有个人标志的ZGMF-1017 Mobile GINN便是不可不说的重要对象。

在C.E.69年11月13日出厂下线的彼时的Z.A.F.T.主力量产MS——ZGMF-1017 Mobile GINN在开战初期投入几乎所有宇宙、地面战场就获得了丰硕的战果,其卓越的性能深得当时的MS机师们的高度评价,并且,由于次时代的机种ZGMF-515 CGUE投入量产的迟滞,许多机师也只能努力通过战绩来获得GINN高规格特别改造和个人涂装的特权。当时负责设计本机的海因莱因设计局(Heinlein Design Bureau)将由最前线反馈回来的数据而重新提高规格生产出来的高寿命零件和探测器再配合儒勒·凡尔纳设计局(Jules Verne Design Bureau)提供的高规格推进装置而诞生的改良型GINN,专门配属给ACE使用。这个数据又反馈给了开发中的作为Ginn高机动升级方案发展出的ZGMF-1017M GINN Type High-Maneuver。而从后来ACE们所反馈回来的评价也表明击坠率因此提高很多。

米盖尔·艾曼(Miguel Ayman)专用的ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Aiman's Custom]全高21.43米、全重78.5吨、能源为超小型能源电池(Ultracompact Energy Battery)的本型机与普通的GINN一样装备了具备高斩击力的MA-M3型重斩刀(MA-M3 heavy sword),高破坏力的MMI-M8A3型76毫米重突击机枪(MMI-M8A3 76mm heavy assault machine gun)以及两腿装备的M68型“豹”式3联装导弹发射器(M68 “Pardus” 3-barrel Missile Launcher)。除了具备以上标准的战斗力以外,本机的探测器也换成了与永恒级支援舰(Eternal-class Support Ship)永恒号(Eternal)一样的标准雷达探测器。此外,也专门为米盖尔机配备了一面机动防盾增加防御力。作为专用机的特色,ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Ayman's Custom]根据米盖尔·艾曼(Miguel Aiman)的身型修改了驾驶舱和踏板等操作系统,也使用了专门满足其个人喜好设置的的个性化OS。

ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Ayman's Custom]在当时配属给了克尔泽队(Team Creuset)所属纳斯卡级驱逐舰“维萨留斯”(Nazca-class destroyer Vesalius)。在到米盖尔·艾曼(Miguel Ayman)手上后也发挥出了匹敌数架MS的性能,由于与生俱来的洒脱个性,米盖尔对机体的涂装也施予了鲜亮的橙色以和普通机有所区别,能够允许他这样做也是军方高层对他傲人战绩的充分肯定。但该机的改造属于个性化升级,所以在活动高性能的同时,也对零件的磨损率大大提高,增加了整备难度。

此外,米盖尔也获得了使用个人纹章的权利。在P.L.A.N.T,机师一般会有专属的机械工程师来负责维修和保养机体,而米盖尔则拥有一个专属的整备团队来负责此事。这就是名为“DEFR?CK(简称DF+)”的团队,该团队里有着各类优秀整备人员。而米盖尔则将与他亲密合作的此团队之名以标志形式涂装于左肩和左腿上以示信赖,而个人的骷髅标志则喷涂于右肩以示自己恐怖的战斗力而给敌人以震慑。

本机的初次上阵,是在L4宙域进行调查资源补给卫星破坏事件而与佣兵组织蛇尾(Serpent Tail)所属的MS激烈交锋。本次作战即显示出了本机的高性能即便面对私自改造过的同型机也游刃有余的优势(虽然在最后被佣兵用计破坏而送回维修)。本机也因此而错过了赫里奥波里斯(Heliopolis)的“G”兵器抢夺作战。而米盖尔本人则因本机收纳尚未修理好而使用基本型的GINN与未被抢走的联合军所属GAT-X105 Strike Gundam数度交锋之后阵亡,后被军方确认为K.I.A.(Killed In Action)。甚至也有人预测过,如果ZGMF-1017 Mobile GINN [Miguel Ayman's Custom]没有损坏,米盖尔·艾曼(Miguel Ayman)很有可能能够击破GAT-X105 Strike Gundam,从而改变历史。

 设定图以及扩展阅读请移步至http://www.aemedia.org/2012/06/zgmf-1017-mobile-ginn-miguel-aymans-custom.html
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017