注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

Morgenroete Episode.51 – TMF/A-803 LaGOWE “嘴含长剑的热砂猛虎”  

2012-11-03 21:14:33|  分类: AEM通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tips:本文所有权归  跳舞的龙骑士以及AEMedia所有,谢绝任何形式的转载!
Morgenroete Episode.51 – TMF/A-803 LaGOWE “嘴含长剑的热砂猛虎” - 守夜游骑石斛蘭 - 游骑兵石斛蘭的2018年

C.E.70年上半年,随着Z.A.F.T.军(Zodiac Alliance of Freedom Treaty)的地面侵略作战的展开,军内的技术人员也为地面部队开发了一系列新型特化MS(Mobile Suit),以适应多变且复杂的地球环境,例如地面突袭用四足MS,TMF/A-802 BuCUE。这种拥有猎犬般外形的MS兼具机动性与平衡性,给地球联合军(O.M.N.I.Enforcer)造成了不小的麻烦。特别是在北非战场上,由于著名Z.A.F.T.军指挥官——绰号”沙漠之虎(Desert Tiger)”的安德鲁·沃尔特菲尔德(Andrew Waltfeld)对这种机型情有独钟,因此他也选择了BuCUE作为自己的座机,率领BuCUE编队打击当地的反Z.A.F.T.军游击队“沙漠黎明(Desert Dawn)”。

因安德鲁·沃尔特菲尔德的战绩显赫,Z.A.F.T.军的技术人员按他的要求特别制造了一台个人专用的特化型BuCUE:TMF/A-802 P-Mod.W,BuCUE Waltfeld Custom Type。然而TMF/A-802 P-Mod.W BuCUE Waltfeld Custom Type毕竟是以BuCUE为母体进行改造的机体,其性能并没有太大的提高,因此技术人员决心以此机为蓝本,重新开发一种性能更高的四足MS,供战地指挥官搭乘,配合BuCUE一同作战,这便是TMF/A-803 LaGOWE!

全高11.49米,全重70.18吨,同样使用超小型能源电池(Ultracompact Energy Battery)驱动的LaGOWE,除了拥有与BuCUE极为相似的四足外形,也沿袭了它的高平衡性与机动性,以及BuCUE独有的“战车模式”。然而作为一款指挥官用MS,LaGOWE更增加了不少改进之处。最显著的便是高耸于头部的通讯天线,配合强化后的指挥系统,保证了战斗中与BuCUE部队流畅的通讯联络。其次,装置于机身两侧机翼上的引擎改为双发,共计四台喷射引擎给LaGOWE提供了更强的推进力。最后,增大后的机身给了驾驶室更宽敞的空间,足以同时容纳两名机师:一名驾驶员与一名炮手。

另外,与原型BuCUE Waltfeld Custom Type不同的是,LaGOWE从设计之初便是以运用光束武器为目的而开发出的机体。在Z.A.F.T.军于殖民卫星赫里奥波里斯(Heliopolis)夺取了地球联合军秘密开发的4台Gundam型原型机后,Z.A.F.T.军的光束武器技术终于得以完善。得益于此,LaGOWE也实现了光束武器的完全运用:除了与后期型号的BuCUE相同的嘴部双向光束军刀,LaGOWE更搭载了一门强力的二连装光束加农炮,装置于背部的炮台基座,可在不改变机体的行驶方向的情况下自由地改变射击角度。而继承自BuCUE Waltfeld Custom Type的足部钉刺也被保留了下来,这使本机只需踩踏便可对目标造成严重的损伤。

作为与BuCUE一同运用的指挥机,LaGOWE的生产数量并不多,因此在战场上也难以见到。可以确认的是,在下线之后便有一台LaGOWE被送至北非,并漆上了安德鲁·沃尔特菲尔德喜爱的橙底镶金式涂装,代替BuCUE Waltfeld Custom Type成为他的新座机,安德鲁的恋人爱莎(Aisha)则作为炮手与他一同驾驶本机。然而,在与GAT-X105 Strike的决战当中,LaGOWE不敌传奇机师基拉·大和(Kira Yamato)驾驶的Aile Strike,被“破甲者”近战短刀(“Armor Schneider” Combat Knife)刺穿机身,最终爆毁。而安德鲁·沃尔特菲尔德也因此失去了自己的左臂,一只眼睛与恋人爱莎……

另外,也许是因为LaGOWE并不出众的战斗记录,也有可能是地面部队的指挥角色逐渐被如莱塞普级陆地战列舰(Lesseps-class Ground Battleship)这样的战舰所取代,本机的服役记录并不像BuCUE那般长久,到了C.E.73年时,由Break The World引发的战争中便再也无法确认本机的身影了。

设定图以及扩展阅读请移步至http://www.aemedia.org/2012/10/tmfa-803-lagowe.html

 
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017