注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

Volks A3 第36弹 Su-47E Беркут “金雕”苏联陆军涂装式样  

2011-08-08 10:17:09|  分类: 爱与勇气赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Muv-Luv Alternative Total Eclipse





◇A3 第36弹
Su-47E
金雕
无比例
A3 MechaActionFigure系列
原型製作:丹羽幸貴(造形村)
价格:7,800円(税后8,190円)
■套件内容:
Su-47E 金雕本体
手掌×1组、跳跃(Jump)单元×1组
A-97突击炮×2、前腕匕首×2
枪械挂架×2、枪械挂架(空)×2
Su-47 金雕是苏联陆军的苏霍伊设计局独自开发的第三世代局部战用战术机。
在Su-37的基础上,以HIVE(巢穴)攻略?制圧战中的密集格斗战为主要着眼点进行再设计,这个最大的特征是西方制造的最新航电设备的导入以及向OBL的换装可能。
以接近战的性能提高为目的而增设的大型化超碳钢制翼状斩刃,以及针对控制困难的空气动力特性为目的的辅助措施,其结果是产生了与跳跃单元主机累加的高效率?高出力化的效果————被称作“三次元多角形机动”的拥有惊异的运动性能的能力。
并且,借由跳跃单元前掠翼设计的采用,本机也被寄予了机动性能提高的希望,而新设计的大型主脚部的采用也使连续运作时间增加了30%。
E型是「П3计划」专用的强化型实证实验机,于2001年9月末由苏联陆军中央战略开发军团?331特殊实验开发连在阿拉斯加·育空基地开始进行运用试验。
※以上是试作品照片。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017