注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

WF2011[夏] Muv-Luv造型村A3、TMC、寿屋战术机、角色PVC系列等新产品情报现场直击!  

2011-07-25 19:10:37|  分类: AEM通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月24日在千叶?幕张Maincentre开幕的大型Figure厂商产品发布会「Wonder Festival 2011 [夏]」上公开了[Muv-Luv]系列各机体各厂商的关联产品。 之前我们已经报道了处于井喷发表期的海洋堂山口转轮科技产品部分的情报。今天由我们继续为大家介绍其他厂商的战术机、游戏、PVC等关联产品的最新情报!

顺便放上HJ9月号预告以及前方记者带回来的战利品!


首先,进入会场,我们在地板上可以直接看到原作厂商AGE SOFT与各大关联合作公司的LOGO画像。

会场内发售的“A3 震灾复兴Package”的展示。

手拉着手围着“A3 震灾复兴Package”成一条曲线站立的三种战术机。

8月的[ComicMarket80]进行先行预约、同样是8月的[Chara Hobby 20]进行先行贩售(一般贩售预定今秋开始)的A3第36弹[Su-47E Беркут 苏联陆军式样 ]的勇姿在此展现!

会场公开的造型村廉价低端新系列TMC新情报

TMC第4弹是联合国军式样的不知火

TMC第5弹是不知火 二型经过涂装后的勇哉·布里吉斯机

与XboX360版『Muv-Luv』、『Muv-Luv Alternative』于10月27日同日发售的目标的通知。

接下来,是寿屋的战术机模型展品

下图是已发售的前5弹战术机的展示样品

7月底已发售的F-18E/F 超级大黄蜂 美国海军陆战队式样


系列第7弹的不知火 突击前卫/强袭前卫式样试作品宣传展板

然后是寿屋新展开的角色PF立体化计划第1弹 篁唯依 和服Ver. !

有兴趣的童鞋快去准备预定吧!

 

接下来是转轮科技的新图~









 








其他出品物还有「J-FACTORY」(以前出品过「凄乃皇?四型」)的充满魄力的
「1/35 不知火头雕」也将进行贩售!!!

Muv-luv Unlimited
Muv-Luv Alternative
Muv-luv Unlimited


其他还有在Hobby Japan上尚在连载中的[TSFIA]的试作品范例也全数公开!!!

Muv-Luv Alternative


最后还有10月27日发售的XboX360版『Muv-Luv』、『Muv-Luv Alternative』同捆的Figma 鉴纯夏也进行了相关展示!

Muv-luv Unlimited
Muv-Luv Alternative

原文地址:

http://www.aemedia.org/2011/07/wonder-festival-summer-muv-luv.html/4

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018