注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥古宙石斛蘭的2018年

大宅神殿星的魂の座=ANIMA的歸所和強殖生物的培養槽以及各種蘿蔔腿的格納庫

 
 
 

日志

 
 

Morgenroete Episode.83 – MBF-P05LM3 Astray Mirage Frame 3rd Issue“最凶的合成兽”  

2011-06-22 10:23:06|  分类: AEM通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tips:本文所有权归石斛蘭Blast HM以及AEMedia所有,谢绝任何形式的转载!

Morgenroete Episode.83 – MBF-P05LM3 Astray Mirage Frame 3rd Issue“最凶的合成兽” - 守夜游骑石斛蘭 - 游骑兵石斛蘭的2018年
 

在图书馆馆员组织(Librarian Works)的资料库里,存在着Gundam Astray Mirage Frame的最终形态——3rd Issue,本来这一形态可以随着MBF-P05LM2 Astray Mirage Frame 2nd Issue大破后的最后维修而面世,不过方案最后由于隆德·吉纳·萨哈克(Rondo Ghina Sahaku )(影印人=Carbon Human)脱离图书馆馆员组织(Librarian Works)的行动而搁浅,本机也成为了只存在于图纸和改修蓝图上的幻之机体。

本机相较于MBF-P05LM2 Astray Mirage Frame 2nd Issue而言,无论是机动性、运动性,攻击力都有了更优异的进步,而接受了身体改造手术的隆德·吉纳·萨哈克(Rondo Ghina Sahaku )(影印人=Carbon Human)能够搭乘此机的可能性也已经被提出。本机将由MBF-P05LM Astray Mirage Frame改修成MBF-P05LM2 Astray Mirage Frame 2nd 时拆除的装备“手链剑(Bracelet Sword)”B剑、“脚链剑(Anklet Sword)”A剑重新装备而成的形态,其名曰为“第三期”。再度升级后的本机蕴藏着更卓越的性能。但是,就连想驾驶第二期,驾驶员都得接受身体强化手术不可,第三期能否被投入战场,可以说完全视乎吉纳的身体能力是否够水准。连操纵者的精神也能侵蚀的超越最强的最凶机体,这就是本机MBF-P05LM3 Gundam Astray Mirage Frame 3rd Issue。

由于本机是将前面两种形态直接装备合体而成,在武器装备以及装甲材质等方面上没有任何变化,在可以保持人形的暴君模式(Tyrant Mode)的同时也依然能变形成类似于ZGMF-X88S Gaia Gundam的四足兽模式(Quadrupedal Mobile Armor Mode )的猛兽模式(Brute Mode)。只不过由于手肘与脚踝部位加装的B剑、A剑和原来的C剑B型与C剑A型存在一定的阻挡掣肘关系,在变形的过程中的具体情况不明。

本机最后在图书馆馆员组织(Librarian Works)的崩坏作战中,以2nd Issue的形态由隆德·吉纳·萨哈克(Rondo Ghina Sahaku )(影印人=Carbon Human)驾驶与其宿敌丛云劾(Gai Murakumo)迎来了最后的战斗,而本形态到最后也没有出现,令人遗憾。


【设定图以及拓展阅读请移步至http://www.aemedia.org/2011/05/tbs-1-5229.html
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018